文章

如何管理我的 Fitbit 個人檔案?

« 返回

Information

 
Article Text
設定個性化的 Fitbit 個人檔案,並控制您和好友分享的資訊。 

跳到:

我的顯示名稱是什麼?

您的顯示名稱是您的好友在查看您的 Fitbit 個人檔案、您將訊息傳送給好友,或是在 Fitbit 應用程式的「好友」區段或是 fitbit.com 數字面板上進行互動 (例如挑戰) 時看見的名稱。

在 Fitbit 應用程式中,您也可以選擇好友會看見的使用者名稱,而非您的真名。

如何變更我的名稱或使用者名稱?

  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 點選個人 > 顯示名稱 (在 Android 上點選齒輪圖示 使用者新增的影像 > 顯示名稱)
    4. 編輯名稱底下,點選您想要變更的名稱或使用者名稱,然後輸入您的變更內容。 
    5. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 名稱底下,變更您的名稱。
    3. 按一下提交

請注意,您可以每 60 天變更一次名稱或是使用者名稱,並且您僅可使用 Fitbit 應用程式設定使用者名稱。如果出現排印錯誤或者您沒有授權更改名稱,請聯絡客戶支援部門更改您的名稱。

如何變更我的生日、性別、身高或是體重?

  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 點選個人
    4. 點選您想要變更的資訊,然後輸入變更內容。
    5. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 找到您想要變更的資訊,然後輸入變更內容。
    3. 按一下提交

如何更新與 Fitbit 帳戶相關聯的電子郵件地址?

  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 在隱私權與安全區段中,點選安全與登入
    3. 點選變更電子郵件
    4. 新電子郵件確認新電子郵件方塊中,輸入您偏好的電子郵件地址。
    5. 確認密碼方塊中,輸入您的 Fitbit 帳戶密碼。
    6. 點選變更,然後依照螢幕指示操作。
    7. 在您收到的電子郵件中,按一下確認電子郵件以完成更新。
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 在目前的電子郵件地址旁邊,按一下變更電子郵件地址
    3. 新電子郵件確認新電子郵件方塊中,輸入您偏好的電子郵件地址。
    4. 您的密碼方塊中,輸入您的 Fitbit 帳戶密碼。
    5. 在您收到的電子郵件中,按一下確認電子郵件以完成更新。
如果您忘記密碼,請參閱如何變更或重設 Fitbit 密碼? 如果您不再擁有目前與您的 Fitbit 帳戶相關的電子郵件帳戶存取權限,而且忘記您的密碼,您需要建立新的 Fitbit 帳戶。

如何分享關於我的資訊?

撰寫簡短的自傳來讓您的好友知道您的健康與健身目標。 請注意此設定為公開,所有 Fitbit 使用者都能看見您選擇分享的資訊。
  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 點選個人 > 關於我 (在 Android 上點選齒輪圖示 使用者新增的影像 > 關於我)。
    4. 撰寫簡短的自傳或在個人檔案中新增您想與其他 Fitbit 使用者分享的資訊。
    5. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 關於我下方,撰寫簡短的自傳或在個人檔案中新增您想與其他 Fitbit 使用者分享的資訊。
    3. 按一下提交

如何新增或變更 Fitbit 個人檔案相片?

  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 點選您目前個人檔案相片旁的相機圖示 (在 Android 上點選齒輪圖示 使用者新增的影像 > 個人檔案相片)。
    4. 拍攝新相片,或選擇現有相片。 為 Fitbit 孩童帳戶選擇一個頭像。 
    5. 儲存您的相片。
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下個人檔案相片。
    2. 按一下變更個人檔案相片上傳相片
    3. 選擇一張新相片。 

如何在 Fitbit 應用程式中新增或變更我的封面相片?

  1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
  2. 點選有您名稱的動態磚。
  3. 點選您目前封面相片旁的相機圖示 (在 Android 上點選齒輪圖示 使用者新增的影像 > 封面相片)。
  4. 拍攝新相片,或選擇現有相片。
  5. 儲存您的相片。

誰能看見我的每日平均步數?

所有的 Fitbit 使用者都可以看見您的每日平均步數,除非您選擇僅限好友查看: 
  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 在隱私權與安全下方,點選隱私權 > 每日平均步數
    3. 調整誰能看見您的步數,並點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 按一下隱私權
    3. 在「統計資料」底下,找到每日平均步數
    4. 按一下箭頭來調整誰能看見您的步數。

我能否分享我的位置?

和您的 Fitbit 好友或所有 Fitbit 使用者分享您的所在位置。

請注意,您在個人檔案中的位置設定並不會變更您 Fitbit 帳戶的語言設定或是您 Fitbit 裝置上的時間。 如需更多有關變更您 Fitbit 帳戶語言的資訊,請參閱如何變更 Fitbit 的語言? 如需關於在 Fitbit 裝置變更時間的詳細資訊,請參閱如何在我的 Fitbit 裝置上變更時間?
  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 點選個人 > 位置 (在 Android 上點選齒輪圖示 使用者新增的影像 > 位置)。
    4. 點選國家。
    5. 選擇您的所在國家,然後點選完成。 若您居住在美國,選擇完所在國家後,還可以新增您的所在州與城市。 在位置詳細資訊底下,點選編輯位置詳細資訊並輸入您所在的城市。
    6. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 國家底下,選擇您所在的國家。 若您居住在美國,您還可以新增所在的城市與州。 在底下,選擇您所在的州,接著在城市底下,輸入您所在的城市。
    3. 按一下提交

誰能看見我的個人資料?

控制誰能看見您的個人資料。 在您首次建立 Fitbit 帳戶時,您的生日、身高及體重皆設定為私密。 
  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 在隱私權與安全下方,點選隱私權。
    3. 點選每一個項目來檢視與調整您的隱私權設定。
    4. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 按一下隱私權
    3. 在每一個項目上檢視與調整您的隱私權設定。

誰能看見我的好友清單?

控制誰能看見您的好友清單:
  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 在隱私權與安全下方,點選隱私權我的好友
    3. 調整誰能看見您的好友清單。
    4. 點選儲存
  • fitbit.com 數字面板
    1. 從 fitbit.com 數字面板,按一下齒輪圖示 使用者新增的影像 > 設定
    2. 按一下隱私權
    3. 個人資訊底下,找到我的好友
    4. 按一下箭頭來調整誰能看見您的好友。

如何在 Fitbit 應用程式中刪除或封鎖好友?

  • Fitbit 應用程式
    1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選您的個人檔案相片。
    2. 點選有您名稱的動態磚。
    3. 找到您的好友清單。
    4. 點選您希望刪除或封鎖的朋友,檢視對方的個人檔案。
    5. 在其個人檔案上點選三個點圖示。
      • 若要刪除該好友,請點選刪除好友
      • 若要封鎖該好友,請點選封鎖好友.

    如果要解除某位使用者的封鎖,請前往帳戶 > 已封鎖的使用者,然後選擇要解除封鎖的使用者。

  • fitbit.com 數字面板
    1. 在 fitbit.com 數字面板上,找到「好友」動態磚。
    2. 按一下您想要刪除的好友。
    3. 將滑鼠懸停在湖水綠的好友按鈕上。 按鈕會變為粉紅色,並顯示 X。 
    4. 按一下「X」確認想要移除好友。 對方將不會再出現在您的朋友清單中,也將無法存取您的共用資訊。

注意: 您僅可在 Fitbit 應用程式中封鎖好友。

上次更新日期: June 11, 2019
我覺得這篇文章很有幫助 我覺得這篇文章很有幫助

我覺得這篇文章沒有幫助 我覺得這篇文章沒有幫助

沒看到您的問題嗎?

社群中會有解答。
搜尋您所需的解答目前僅支持英文。

還是找不到答案嗎?

聯絡支援部門