文章

如何將 Charge 或 Charge HR 還原為原廠設定?

« 返回

Information

 
Article Text

若想要以將智慧手環關掉重開的方式來重新啟動智慧手環或重新開機,而不刪除任何資料,請依照如何重新啓動 Fitbit 裝置?的指示操作。 在許多情況下,重新啟動是一種很有效的疑難排解辦法。

以下所進行的步驟是另一種較為複雜的疑難排解辦法,稱為「還原原廠設定」。 只有當 Fitbit 客戶支援部門代表要求您執行這些步驟,或您正在執行 Charge HR 之韌體更新疑難排解步驟時,才須遵循這些步驟。 若發生下列情況,您可能會被要求還原原廠設定:

  • 您擁有 Fitbit Charge HR,而且已試過為何我無法更新 Fitbit 裝置?中的所有步驟
  • 您的 Windows 10 裝置和 Windows 10 版 Fitbit 應用程式無法以藍牙偵測到 Charge 或 Charge HR。
  • 您使用的是 Android 手機,而且通知或同步功能發生問題。
  • 您用來執行 Android 版 Fitbit 應用程式的裝置是舊版的作業系統 (4.3 或更早的版本),而智慧手環之前曾綁定於另一台行動裝置。 
還原原廠設定會刪除所有儲存的資料,包括所有尚未同步至 Fitbit 帳號的資料,以及鬧鐘、目標和通知資訊等。 還原為原廠設定之後,必須要重新設定智慧手環。
將智慧手環還原為原廠設定:
  1. 將充電纜線連接至您的智慧手環,並將另一端插入 USB 連接埠。
  2. 按住按鈕約兩秒鐘,並且不要放開按鈕:
    1. 將充電纜線從智慧手環上拔除。
    2. 拔除充電纜線後,請再多等待七至九秒鐘。
  3. 放開按鈕,並再次按住按鈕。
  4. 在螢幕出現「ALT」並閃爍白色畫面後,放開按鈕,並再次按住按鈕。
  5. 在您感受到振動後,放開按鈕,並再次按住按鈕。
  6. 在您看到「錯誤」後,放開按鈕,並再次按住按鈕。
    使用者新增的影像
  7. 在您看到「清除」後,放開按鈕。 智慧手環將會關閉。
    使用者新增的影像
  8. 若要重新啓動智慧手環,請按下按鈕或接上充電纜線 (務必將充電纜線的另一端插入)。 若智慧手環上的時間顯示為 0:00,則表示已成功重設。
  9. 接下來,通知 Fitbit 帳號您正在設定新裝置。
    1. 若您使用 Fitbit 應用程式,請點選或按一下帳號圖示 (使用者新增的影像),並選擇設定裝置。 請依照指示更換裝置。
    2. 有關 fitbit.com 指示,請參閱如何設定 Fitbit 裝置?
上次更新日期: October 16, 2017
我覺得這篇文章很有幫助 我覺得這篇文章很有幫助

我覺得這篇文章沒有幫助 我覺得這篇文章沒有幫助

沒看到您的問題嗎?

社群中會有解答。
搜尋您所需的解答目前僅支持英文。

還是找不到答案嗎?

聯絡支援部門