如何清除我的 Fitbit 裝置?

將您的 Fitbit 裝置提供給其他人或退貨之前,請先清除設定或恢復裝置原廠設定,以移除 app、儲存的資料、個人資訊、信用卡和轉帳卡 (針對啟用 Fitbit Pay 的裝置) 以及之前儲存的設定。對於以下未列出的裝置,當裝置與新帳戶配對時,您的資料將會被清除。

如需有關如何從帳戶中移除裝置的指示,請參見 我要如何移除帳號中的 Fitbit 裝置?

如需如何作為疑難排解步驟,將 Charge 或 Charge HR 恢復原廠設定的指示,請參見 如何將 Charge 或 Charge HR 還原為原廠設定?