文章

如何清除我的 Fitbit 裝置?

« 返回

Information

 
Article Text

將您的 Fitbit 裝置提供給其他人或退貨之前,請先清除設定或恢復裝置原廠設定,以移除應用程式、儲存的資料、個人資訊、信用卡和轉帳卡 (針對啟用 Fitbit Pay 的裝置) 以及之前儲存的設定。 對於以下未列出的裝置,當裝置與新帳戶配對時,您的資料將會被清除。

如需有關如何從帳戶中移除裝置的說明,請參閱如何從帳戶中移除 Fitbit 裝置?

如需有關如何將 Charge 或 Charge HR 恢復原廠設定,以作為疑難排解措施的說明,請參閱如何將 Charge 或 Charge HR 恢復原廠設定?

如需更多資訊,請選擇您的裝置。

將裝置還原為原廠設定:

  1. 將 Ace 2 接上充電線。 針對 Inspire 和 Inspire HR,請跳至步驟 2。
  2. 開啟設定應用程式 >  清除使用者資料
  3. 系統提示時,按下螢幕 3 秒後再放開。 當智能設備振動並且出現時鐘畫面時,表示您的資料已清除。

注意: 針對 Ace 2,當其與充電器連接時,如果您沒看到「清除使用者資料」這個選項,請關閉「設定」應用程式,然後再重新開啟。 選項應該就會出現。

請注意,Aria Air 不會儲存個人資料。

若要清除 Aria:

  1. 取出電池。
  2. 等待 10 秒後再裝回電池。

若要清除 Aria 2:

  1. 取出電池。
  2. 按下電池槽正上方的小按鈕。
  3. 繼續壓著按鈕,裝回電池。 務必壓住按鈕至少 10 秒鐘。
  4. 將外蓋裝回電池槽,然後下壓直到固定為止。

將裝置還原為原廠設定:

在您的裝置上,開啟設定應用程式 > 關於 > 恢復原廠設 清除使用者資料。

清除 Fitbit Flyer 可清空記憶體內所有已配對的裝置,並將語音提示和通知的語言設定為英文。

清除 Flyer 之後,將耳機與您想要使用的任何裝置進行配對。 如需更多有關將裝置與 Flyer 配對的資訊,請參閱如何將 Flyer 連線到我的音訊裝置? 如果您要將語言從英語變更為您偏好使用的語言,請遵循如何變更 Fitbit 的語言?中的步驟

若要清除 Flyer,請依序按下下列按鈕:

  1. 向上
  2. 向下
  3. 向上
  4. 向下
  5. 向上
  6. 選擇

清除完成後,LED 會閃 5 次白燈,而後 Flyer 隨即關閉。

上次更新日期: December 23, 2019
我覺得這篇文章很有幫助 我覺得這篇文章很有幫助

我覺得這篇文章沒有幫助 我覺得這篇文章沒有幫助

沒看到您的問題嗎?

社群中會有解答。
搜尋您所需的解答目前僅支持英文。

還是找不到答案嗎?

聯絡支援部門