文章

有關 Fitbit 社群中的封閉式群組,我應該瞭解哪些內容?

« 返回

Information

 
Article Text
在 Fitbit 社群中建立或加入封閉式群組,以分享提示和資訊。 目前,iPhone、iPad 和 Android 手機上的 Fitbit 應用程式提供封閉式群組功能。 

如需有關如何發布貼文、檢舉內容、傳訊給好友和封鎖使用者等資訊,請參閱 Fitbit 社群是什麼?

跳到:

如何建立 Fitbit 社群封閉式群組?

若要建立封閉式群組:
  1. 點選社群標籤使用者新增的影像
  2. 點選最上方的群組
  3. 點選建立群組
  4. 點選開始

如何在 Fitbit 社群封閉式群組中新增成員?

在封閉式群組中可新增多達 2,000 名 Fitbit 社群成員。 如需有關新增好友的資訊,請參閱如何在 Fitbit 上與好友聯繫?

若要邀請朋友加入封閉式群組:
  1. 點選社群標籤使用者新增的影像 > 群組
  2. 找到您想要新增好友的群組,然後點選該群組。
  3. 點選成員名單旁的新增使用者圖示
  4. 選擇您想邀請的好友,然後點選傳送

如何加入 Fitbit 社群封閉式群組?

若要加入 Fitbit 社群封閉式群組,必須由群組目前的成員邀請您。 

若要接受封閉式群組邀請:
  1. 點選「今天」標籤使用者新增的影像,然後點選右上方的收件匣圖示使用者新增的影像
  2. 點選邀請 > 接受

如何在 Fitbit 社群封閉式群組中新增或移除管理員?

若要成為 Fitbit 社群封閉式群組的管理員,您必須是該群組的建立者,或者目前的管理員必須授予您管理員權限。

若要授予成員管理員權限:
  1. 在封閉式群組的主頁面中,點選成員名單。
  2. 找到您想要指定為管理員的成員。
  • iPhone 和 iPad: 在成員的姓名上向左滑動 > 管理員 >
  • Android 手機: 按住成員的姓名 > 指定為管理員 >

若要移除成員的管理員權限:
  1. 在封閉式群組的主頁面中,點選成員名單。
  2. 找到您想要移除管理員身分的成員。 
  • iPhone 和 iPad: 在成員的姓名上向左滑動 > 撤銷 > 移除
  • Android 手機: 按住成員的姓名 > 移除管理員身分 > 移除
請注意,您僅可移除在您之後成為管理員的成員其管理員權限。

身為 Fitbit 社群封閉式群組的管理員,我可以做些什麼?

Fitbit 封閉式群組的管理員負責審核群組的活動。 管理員可以編輯群組的詳細資料、刪除不適當的內容、新增或移除成員,以及刪除群組(如果他們是唯一的成員)。

如何離開 Fitbit 社群封閉式群組?

若要離開封閉式群組:
  1. 在封閉式群組的主頁面中,點選頂部的 3 個點。
  2. 點選離開群組
若要再次加入封閉式群組,必須由目前的成員邀請您。 

如何從 Fitbit 社群封閉式群組中移除成員?

管理員可從 Fitbit 社群封閉式群組中移除成員。 

若要移除成員:
  1. 在封閉式群組的主頁面中,點選成員名單。
  2. 找到您想要移除的成員: 
  • iPhone 和 iPad: 在成員的姓名上向左滑動 > 移除成員。 
  • Android 手機: 按住成員的姓名 > 移除成員。 

如何在 Fitbit 社群封閉式群組中刪除貼文或留言?

管理員可以刪除 Fitbit 社群封閉式群組中的貼文和留言。

若要刪除貼文,請點選貼文頂部的三個點。
  • iPhone 和 iPad: 輕觸刪除
  • Android 手機: 輕觸刪除

若要刪除留言,請在貼文上找到留言:
  • iPhone 和 iPad: 在留言上向左滑動 > 刪除
  • Android 手機: 按住留言 > 刪除

如何刪除 Fitbit 社群封閉式群組?

所有其他成員離開群組後,管理員即可刪除 Fitbit 社群封閉式群組。 您無法復原已刪除的封閉式群組。 

若要刪除封閉式群組:
  1. 在封閉式群組的主頁面中,點選螢幕頂部的 3 個點。
  2. 點選離開並刪除群組
  3. 閱讀訊息,然後點選刪除

我可以在 Fitbit 社群封閉式群組中傳訊給誰?

群組成員可以將私人訊息傳送給屬於其 Fitbit 好友的其他成員。 管理員可以將私人訊息傳送給封閉式群組的所有成員。 如需有關如何傳送私人訊息的說明,請參閱Fitbit 社群是什麼?

誰可以看到我的 Fitbit 社群封閉式群組?

僅有成員才能看到 Fitbit 社群封閉式群組的內容。 受邀的使用者可以查看群組預覽,但必須接受邀請才能查看封閉式群組的完整內容。

僅有 Fitbit 應用程式「探索更多群組」區段中的受邀使用者或前成員才能看到 Fitbit 社群封閉式群組。

為什麼無法查看我的 Fitbit 社群封閉式群組中的排行榜?

排行榜功能僅限於成員人數小於 2,000 人的群組。 若要查看您在群組排行榜上的排名,請確認所有人都能看見您的平均步數。 

若要調整誰能看見您的平均步數,請點選封閉式群組中的查看排名,並前往您的個人檔案更改您的隱私權設定。 如需更多資訊,請參閱如何管理我的 Fitbit 個人檔案? 
上次更新日期: June 11, 2019
我覺得這篇文章很有幫助 我覺得這篇文章很有幫助

我覺得這篇文章沒有幫助 我覺得這篇文章沒有幫助

沒看到您的問題嗎?

社群中會有解答。
搜尋您所需的解答目前僅支持英文。

還是找不到答案嗎?

聯絡支援部門