Support Center

Fitbit-HilfeDIE FITBIT-APP FüR IOS › Aktualisieren des Trackers mit einem iOS...

Aktualisieren des Trackers mit einem iOS-Gerät

Zuletzt aktualisiert: Nov 19, 2013 04:39PM

Fitbit veröffentlicht in der Fitbit-App auf deinem Mobilgerät eventuell Aktualisierungen für den Tracker.

Halte den Tracker immer auf dem neuesten Stand, da du dann die neuesten Funktions- und Produkterweiterungen nutzen kannst.

Damit du die Aktualisierung auf dem Tracker installieren kannst, muss das iOS-Gerät zur kabellosen Synchronisierung in der Lage sein. Die neueste Liste der unterstützten Geräte findest du unter http://www.fitbit.com/de/devices.

Vor der Installation von Aktualisierungen solltest du den Tracker vollständig aufladen.

1. Öffne die Fitbit-App.
  2. Tippe auf den Namen deines Trackers oben auf dem Dashboard der App. Dies öffnet die Seite mit den Geräteeinstellungen des Trackers.
  3. Ist eine Aktualisierung verfügbar, wird im oberen Teil des Bildschirms die Option "Aktualisierung verfügbar" in Rosa angezeigt.
  4. Achte darauf, dass sich der Tracker während der Aktualisierung immer in Nähe des iOS-Gerätes befindet. Der Tracker ist leichter zu finden, wenn du ihn durch zweimaliges Antippen oder Drücken der Taste aktivierst. Nach Abschluss der Aktualisierung erscheint die Meldung: "Jetzt kann es losgehen!"
Das tut uns leid.
Warum war dieser Artikel nicht hilfreich Alle passenden Antworten auswählen.
Super!
Bitte sag uns, inwiefern dieser Artikel hilfreich war. Alle passenden Antworten auswählen.
Vielen Dank! Dein Feedback hilft uns dabei, die Hilfe weiter zu verbessern.
Search Highlight Gray Button Hover Gray Sidebar Button Hover Box Bkd Hover Box Bkd Minus sign for expanded state Green checkmark Green checkmark bigger
fitbit-support@fitbit.com
https://d218iqt4mo6adh.cloudfront.net/
desk
Laden
Sekunden her
vor einer Minute
Minuten
vor einer Stunde
Stunden
vor einem Tag
days ago
über
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete