Retiro de seguridad de los relojes inteligentes Ionic

2 de marzo de 2022

Aviso al consumidor

Anunciamos un retiro voluntario de los relojes inteligentes Fitbit Ionic, que la empresa presentó en 2017 y dejó de producir en 2020. La batería del reloj inteligente Ionic puede sobrecalentarse, lo que supone un riesgo de quemaduras.

La salud y seguridad de los usuarios de Fitbit es nuestra mayor prioridad. Hemos tomado esta medida por precaución para cuidar a nuestros usuarios. Ofreceremos un reembolso a los clientes de Fitbit Ionic.

Este retiro es específico para los dispositivos Fitbit Ionic. No afecta a ningún otro reloj inteligente ni monitor Fitbit.

Si tienes un Fitbit Ionic, deja de usar tu dispositivo.

Para obtener más información sobre cómo recibir un reembolso, visita nuestro centro de reembolsos.

Puedes encontrar información adicional sobre este retiro en las preguntas frecuentes a continuación. Si tienes alguna pregunta que no se haya respondido a continuación, puedes llamar al servicio al cliente. Haz clic aquí para encontrar el número de teléfono para donde vives.

Preguntas frecuentes de los usuarios