Rappel de sécurité des montres connectées Ionic

2 mars 2022

Avis aux consommateurs

Nous avons annoncé un rappel volontaire des montres connectées Fitbit Ionic, lancées par l’entreprise en 2017 et dont la production a pris fin en 2020. La batterie de la montre connectée Ionic est sujette à surchauffe, ce qui présente un risque de brûlure.

La santé et la sécurité des utilisateurs Fitbit sont nos priorités absolues. Nous prenons cette disposition par mesure d’extrême précaution pour nos utilisateurs. Nous proposerons un remboursement à tous les clients de la montre Fitbit Ionic.

Ce rappel concerne uniquement les appareils Fitbit Ionic et n'implique aucune autre montre connectée ni aucun autre coach électronique Fitbit.

Si vous possédez une montre Fitbit Ionic, veuillez cesser de l’utiliser.

Pour obtenir davantage d’informations sur la manière de bénéficier d’un remboursement, consultez notre centre de remboursement.

Vous trouverez des renseignements supplémentaires sur le rappel dans la FAQ ci-dessous. Pour toute question à laquelle vous ne trouveriez pas la réponse ci-dessous, n'hésitez pas à contacter le service client. Cliquez ici pour obtenir le numéro de téléphone du service client local.

FAQ des utilisateurs