Richiamo di sicurezza di smartwatch Ionic

2 marzo 2022

Avviso per i consumatori

Abbiamo annunciato un richiamo volontario degli smartwatch Fitbit Ionic, che la società ha lanciato sul mercato nel 2017 e di cui ha interrotto la produzione nel 2020. La batteria dello smartwatch Ionic può surriscaldarsi con un conseguente rischio di ustione.

La salute e la sicurezza degli utenti Fitbit sono la nostra principale priorità. Stiamo prendendo queste misure cautelative per proteggere i nostri utenti. Offriremo un rimborso ai clienti di Fitbit Ionic.

Il richiamo riguarda solo dispositivi Fitbit Ionic. Non riguarda altri smartwatch o tracker Fitbit.

Se possiedi un dispositivo Fitbit Ionic, ti preghiamo di non utilizzarlo.

Per informazioni su come ricevere un rimborso, visita il nostro centro per i rimborsi. Puoi anche ricevere l'accesso a uno sconto speciale su determinati dispositivi, cinturini e servizi Fitbit, se disponibili nella tua area, per un periodo di tempo limitato.

Ulteriori dettagli su questo richiamo sono disponibili nella sezione delle Domande frequenti di seguito. In caso di domande per cui non è disponibile una risposta di seguito, puoi contattare il servizio clienti. Fai clic qui per trovare il numero di telefono locale.

Domande frequenti degli utenti