Recolha dos Smartwatches Ionic por motivos de segurança

2 de março de 2022

Aviso ao Consumidor

Anunciámos uma recolha voluntária dos smartwatches Fitbit Ionic, apresentados pela empresa em 2017 e com produção interrompida em 2020. A bateria do smartwatch Ionic pode sobreaquecer, o que suscita um risco de queimadura.

A saúde e segurança dos utilizadores da Fitbit é a nossa principal prioridade. Estamos a tomar esta medida por excesso de zelo em relação aos nossos utilizadores. Iremos oferecer um reembolso aos clientes do Fitbit Ionic.

Esta recolha é específica dos dispositivos Fitbit Ionic. Não tem qualquer impacto ao nível de outros smartwatches ou monitores Fitbit.

Se tem um Fitbit Ionic, deixe de utilizar o dispositivo.

Para obter informações sobre como receber um reembolso, visite o nosso centro de reembolsos.

Pode encontrar mais detalhes sobre esta recolha nas perguntas frequentes abaixo. Se tiver perguntas não respondidas abaixo, pode contactar o serviço de apoio ao cliente. Clique aqui para encontrar o seu número de telefone da sua área.

Perguntas frequentes de utilizadores