Recall de segurança dos relógios Ionic

2 de março de 2022

Aviso aos clientes

Nós anunciamos um recall voluntário dos relógios Fitbit Ionic, que a empresa introduziu em 2017 e parou de produzir em 2020. A bateria no relógio Ionic pode superaquecer, criando um risco de queimadura.

A saúde e a segurança dos usuários da Fitbit é nossa prioridade máxima. Estamos agindo por sermos muito cautelosos com nossos usuários. Ofereceremos um reembolso para todos os clientes do Fitbit Ionic.

Este recall é específico aos dispositivos Fitbit Ionic. Ele não impacta qualquer outro tracker ou relógio da Fitbit.

Se você possui um Fitbit Ionic, pedimos que pare de usar seu dispositivo.

Para mais informações sobre como receber um reembolso, visite nossa central de reembolso.

Detalhes adicionais sobre este recall serão fornecidos nas perguntas e respostas abaixo. Se você tem qualquer pergunta que não foi respondida abaixo, entre em contato com o serviço ao cliente. Clique aqui para encontrar seu número de telefone local.

Perguntas e respostas do usuário